Счастье

Мне счастье, казалось, так близко!
Взял, как шкатулку, открыл!
Но падал пред ним я так низко –
Подводило отсутствие крыл.



Мне счастье само в руки шло,
Как нечайно-случайная радость.
И, казалось, что в жизни везло,
Пока не подсовывал кто-нибудь гадость.



Но счастье я видел всё чаще и чаще,
Чуть ли не в каждом навязчивом сне.
Спалось мне от этого легче и слаще,
Просыпаться трудней становилось, вдвойне.



Я утром вставал и детишек будил,
Жену целовал, уходя на работу...
Я счастлив был тем, что я жил,
Проявляя о ком-то заботу!



Так будьте счастливы
и  вы!



             22.07.2006г.


Рецензии