***

Глаза твои бездонные, как озеро!   
В них мудрость есть и доброта в тиши!
В них искорки горят, безмолвные,
В них столько нежности, доверия, любви!
Желаю им всегда сиять надеждою,
Пускай не знают грусти и тоски,
Пусть солнца отражение небесное,
Внимают отражениям души!


Рецензии