Эта странная жизнь

Нам в жизни всем приходится, порою,
Вслух говорить совсем не то что хочешь.
Потом, ночь напролет, без сна ворочась,
Считать характер свой всему виною.
Приходится работать, где устроят,
Заботиться о тех,  кого не любим.
Терпимым быть к словам, поступкам грубым,
Которых, ни за что,  нас удостоят.
За общий стол садиться без желанья.
Гостей, не званных, принимать с улыбкой.
На чьи-то  совершенные ошибки
Не обращать особого вниманья.
Мы часто жизнь не с теми проживаем,
Изображая радость и веселье.
Долг выполняя,  спим в одной постели,
Мечтаем  изменить..., но не меняем.


Рецензии
Эра,всяко в жизни бывает...
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   14.02.2016 13:47     Заявить о нарушении
Вот и я о том же! Спасибо что зашли.

Эра Адамова   14.02.2016 15:48   Заявить о нарушении