***

я так хотела бы счастья...
хоть капельку...хоть чуток...
его бы выпила с чаем...
и чай бы тот мне помог...
ведь он подслащён заботой...
немножко разбавлен радостью...
и добротой...от кого-то.........
а горе пусть скиснет от зависти!


Рецензии