Финансовые рынки

Финансовые рынки, торговля на бирже
Что это? Бизнес, работа иль казино?
На это ответить вряд ли кто может
Потому что в жизни,не совсем как в кино
И что-то где то может случиться
Или Марио Драге не вовремя рот открыл
Ну,а если Бернарке, теперь Йллен случится
Что-то скажет и как всегда не договорит
И в рот им смотреть совсем бесполезно
Здесь нет ни правил и нет судьи...
На ночь Герчика можно послушать
И очень многих других
Но ни тут ни там не найдешь ответа
Нет чаши Грааля в деле том
И только 10 процентам успеха
Предрекают теории и книги томов
А что же делать простому бедолаги?
Попробовавшему в это дело влезть
Много на книги и вебинары истратить
И курсы, которых ни счесть...
Но вот результата можно добиться?
Или это избранных удел?
Перед богом можно повиниться
Но вот биржи и рынки не дадут ошибиться
Для них все мы фигурки и пешки в их игре!
За любые ни так рублем заплатишь
И никто не протянет руки тебе
Здесь даже ни человеки,ни волки
Здесь безумные стаи зверья
И каждый на себя одеяло тянет
Здесь нет,как в боксе,-ниже нельзя...
Так какой совет ты спросишь?
Большого выбора,впрочем,для нас и нет
Рискни,- кто ни рискует,как известно
Ни пьет шампанское и ни правит обед
Сегодня для многих работа,занятие
Особенно,если тебе за пятьдесят
Ни предложить,ни найти,ни протянуть руки
Ни общество,ни государство ни может,ни хочет
И что там ещё можно произнести...
Впрочем,ты знаешь, послали куда-то
И списали на обочину всех дорог
Только что прямо не сказали:
На свалку,- вперед!
Поэтому не бойся, пробуй!
Но ориентируйся на себя!
Никакие аналитики,гуру,оракулы,РБК
Не выведут на правильную дорогу
Готовься головой стену прошибить
Дерзай,учись и работай
На этой дороги нет конца пути! 


Рецензии