ребенок, дети-побочный продукт
случайной страсти, недолгих мук:
без имени, вскользь, у тебя, него-
одни на всех и на одного.
мы к ним не готовы. кормить, ругать-
воспитывать, словом, порой обнять,
не думая долго зачем пришли
к нам наши дети- птенцы любви,
посланцы чьих -то иных планет.
мы их не слышим.контакта нет.
Свидетельство о публикации №115110405370