Я так устала от фальши и лжи

Я так устала от фальши и лжи.
Становятся друзья... чужими...
Хочу вернуться в детство, не спешить.
И... познакомиться с людьми... иными.

Мечтаю я - не совершать ошибок...
                прошлых дней.
Не доверять прохожим...
                тайны сновидений.
И... чувствовать в компании...
                себя... "Своей",
Перечеркнув...  неправильность...
                решений.

И взяв за руку правду и... любовь,
Не отрекаться от родных и близких.
И сбросив ржавчину... сомнения оков,
Наполнить душу мыслями... надёжно
                чистых.


                ( 4.11.15 )


Рецензии