Сопряжения

7 маленьких историй о встречах и расставаниях

- Привет, а помнишь К. стриптиз показывал в школе, у тебя осталась запись?
- Да, давай тебе запишу.

- Ты выглядишь, как эмо.
- Ты заметил только через два месяца?


- Мм, обожаю запах серы.
- Да, поэтому я всегда и зажигаю сигарету спичками.

- Ты совсем не интересуешься искусством!
- Я интересуюсь искусс... твенным интеллектом.


- Итак, осталось дописать седьмое эссе. А может заняться чем-то другим?

- Ты уезжаешь надолго, может нам лучше расстаться на время.
- Лучше будет, если навсегда.


- Девушка, у Вас прекрасная шляпа.
- Это единственный комплимент, на который я готова ответить незнакомцу.

- Видишь, наши отношения ни к чему не приводят. Ты бесперспективная.
- Плоская?


- Здорово, что сегодня встреча лагеря! А почему пришёл только ты?

- Но ты же говорила, что любишь меня!
- Прости, это уже не так.
- Я уйду воевать в горячую точку!
- Я буду волноваться за тебя, но не любить.


- Пропустите её, это моя коллега, мы будем изучать оптику.

- Ну, ты же понимаешь, у всех мужчин есть потребности.
- У женщин тоже. А ты скучный.


- А как тебя зовут, кстати?
- Гйоль Нифльхейм.
- Что???

- А может ты всё же гей.
- Нет, у меня девушка есть!
- Уже нет.


Рецензии