О, миг рождения, тебя благотворю!

О, миг рождения, тебя благотворю!
Явилась в этот мир звездой плакучей.
Мы плачем все, субстанции меняя,
В турбулентности паря
Неимоверное давление в чреве испытания.


Рецензии