Искал
Осень за окошком и в душе
и сиянье ночи на подушку мне.
Лунная соната - нечёткая луна
Осень за окошком, ты одна...
Лунная дорожка- заблудился след
и на всё вопросы скупо: -Нет.
Слеп туман, скрывает силуэт домов
и стучится Осень наших снов.
Не люблю я Осень -время ран
и тебя скрывает марево- туман.
Ты одна в проёме, сквозь стекло
Осенью размыта, мне не повезло.
я тебя не встретил, лето потерял,
где в ночном проёме силуэт искал...
04.11.2015
Свидетельство о публикации №115110400531
Флорис 04.11.2015 09:29 Заявить о нарушении
Трогать стихами душу.) В нашу зимнюю стужу...
Благодарю за созвучие, вф.
Владимир Дубовицкий Филиппов 04.11.2015 10:00 Заявить о нарушении