Физминутка Домовёнок Кузька

Кузька - славный  домовой,
(обе руки вперед, показываем жест, обозначающий, что все хорошо)
 Подружись – ка ты со мной!
(протянули  ручки раскрыв ладонь, с наклоном корпуса,  вперед) 
Сосчитаю до пяти,
(шаг на месте)
Кузька, прятаться иди!
(шаг на месте, вокруг себя)
Раз, два, три, четыре, пять,
 (приседание)
Кузька, я иду искать!
(шаг на месте)


Рецензии