Огонь потух

В моих глазах огонь давно потух,
И сердце снова равномерно бьется.
И для тебя в нем больше не найдется
Тех теплых чувств, к которым был ты глух:
Все чувства разуму пришлось мне подчинить,
Хоть это было так же трудно,
Как направлять против течения судно…
Да, было это очень нелегко!
Зато теперь мне вновь спокойно и светло!

10-11 декабря 2002


Рецензии