одно на двоих...

Я спотыкался,шел и падал,
Вставал,и шел опять вперёд.
Я сам себе,задачу задал,
Я просто верил,она ждёт...
Не может быть ведь по другому.
Никто не смог бы изменить,
Одно лишь,на двоих нас счастье.
И мы согласны,с этим жить...
Жаль оборвалось всё,не жданно.
Представить даже я не мог,
и все года...она,желанна.
Ни я,ни Бог ей,не помог...
Я б, за неё бы,жизнь отдал бы.
Если бы кто то, предложил...
Хотели больно сделать,как бы.
И с этой болью,я так жил...
Я их искал, все эти годы...
Искал везде,и в лагерях...
Ведь я,не их,другой породы.
Сидят,скулят сейчас, в цепях...
Я спотыкался,шел и падал.
Я полз,и я опять вставал...
Словно мираж,с вишнёвым садом...
двоих,к себе нас,тихо звал...


Рецензии