Неизбежность

                **********

                Бегу в неизбежность.
                Тону в суетливости.
                Люблю твою нежность
                и жест похотливости.

                Пишу, как захочется,
                под кайфом и в трезвости,
                и снова бегу по тропе
                неизвестности.

                Тону в суетливости,
                в твоей похотливости,
                во лжи и так далее, далее, дале...
                Сегодня простимся
                с тобой на вокзале...

                Останусь один я,
                начну все сначала,
                а завтра я встречусь
                с другой у причала.

                В любви утону я,
                как в неизбежности,
                стихи напишу ей
                о чувствах и нежности.

                Она меня любит,
                а я ее нет.
                Вот так и рождается
                в муках поэт.

                И снова люблю я
                ее до утрА,
                а утром на ушко
                шепчу ей:"Пора..."
               
                Пора мне в дорогу,
                пойми и прости.
                На небо меня
                одного отпусти.

                *********


Рецензии