Возраст женщины

Сердце твоё — как сейф стальной,
Надежно хранит твой секрет!
Сколько под этой бледной Луной,
Ты прожила уже в мире лет.


Я же пытался его взломать —
Открыть пытался секрет твой.
Вскрыл — «Мне всегда двадцать пять»,
Было написано в нём навечно тобой!


Рецензии