Как пережить эту пытку?

Уезжает она,уезжает,
Ей с другим захотелося быть,
А меня безвозвратно бросает,
Говорит, что устала любить.

Остаюсь я совсем одиноким,
С безнадёжной любовью своей,
И с печалью ужасно глубокой
В протяжении множества дней.

Чтобы эту мне выдержать пытку,
Знаю я, как мне тут поступить,
Есть запасец  знергонапитка,
Он поможет беду пережить.

Я на несколько дней забалдею,
Утоплю в том напитке беду,
А когда я совсем протрезвею,
То замену получше найду!

Мужики, огорчаться не надо,
Если дама к другому ушла,
Может быть, это ваша награда,
Стимул, чтобы улучшить дела.


Рецензии
Добрый день, уважаемый Вячеслав Евгеньевич,вот впервые заглянул к Вам в гости.Буду заходить теперь почаще.Сейчас у нас проходят Дни русской культуры. Как всегда всё идёт нормально. Стих Ваш меня повеселил.Хорошо пишите. Спасибо. До встречи. С почтением

Леонид Зеленский   06.11.2015 16:16     Заявить о нарушении