Совесть

Да что за хрень сегодня происходит ?
Мы в какую сторону идем ?!
Ты не понял ?!
Молодость уходит .
А как не жили - так и не живем !

Мы ребята просто существуем !
И дорог Мы новых не пройдем!
Мы не жизнью - Совестью рискуем !
Без нее и "ляжем в чернозем"!

Да ребята!  Совесть потеряли!
Мы Героями не станем после Смерти!
Вся страна от края и до края, нас забудет...
Вы уж мне поверьте!

Деньги, тачки, бабы, накопленье.
Секс, карьера, Власть, и все что рядом...
Неужели мы "не видя грани", ,
пропустили Это УНИЖЕНИЕ ?

Нас купили! Мы не осознали ...
Бабы , секс,красивые обложки!
Мы ж за этим Совесть потеряли !
Мы же стали НЕЛЮДИ (немножко)

И теперь неважно Что "за гранью"
Есть ли жизнь на свете после Смерти?
Нам нигде теперь не будь "сладко"
Даже "Там". И Вы уж мне поверьте..




 


Рецензии