Христос спасёт

Звуки какие странные слышу,
Чую идёт кто-то во мгле.
Хочет наверно забрать мою душу,
А тело придать моё земле.

Шёл ли он за мной от рождения
Ли случайно он стал на путь мой?
И то, и другое мне не даст утешение,
Но я ещё пока-что живой.

Спрячусь я в сознание своём,
Там где храню я образ Христа.
Может тогда не найдёт меня он,
Зрячий во мраке смерти слуга.

От высшего света ж укрыться нельзя,
Да, и от него не прятался я.


Рецензии