Как я любила?

Тебе разве важно,как я любила?
Стоная от боли,рычала как кошка!
Все стены дома ладонями сбила!
Ночами рыдая,курила в окошко!
Бежала к подругам и громко хлопала дверью!
И день ото дня с ума сходив понемножку!
Болтала с собой,и совсем не вставала с постели!
Я пальцы ломала и нервно курила в окошко!
Я ждала и злилась! От дури надеясь мечтала!
Орала, кипела, хотела, молчала, молила!
И словно вечность я по тебе тосковала!
Я просто любила! Я очень тебя любила!


Рецензии