Одной любим - изгои все другие

День - солнечный рассвет,
Туманам вокруг вас повис.
Ваш вижу только свет,
Прекраснейшая мисс.

Сказал вам; - Вы прелестны!
Углем потухших дней,
Вдруг стали неба стены,
Отдав вам цвет своих очей.

Ещё раз то, познал,
Когда от звёздной вышины.
На меня взгляд упал.
Холодной и чужой Луны.

Одной любим - изгои все другие,
Поистине вы небеса святые.


Рецензии