Я нарисую образ твой

Я нарисую образ твой - и будет вечно он со мной.
Пусть от реального тебя
Уже не будет и следа,
Но образ этот буду я лелеять;
Мечтать о нем, вздыхая день и ночь,
И отгонять все мысли прочь,
Что он - лишь плод воображения. Посеять
В душу мне сомненье,
Ничто не сможет:
Этот кто-то - ты!
Мне в мире сладостных
Иллюзий и мечты
Жить безопасней и теплее,
Чем там, где ждут меня реальности законы,
И где с тобою мы едва знакомы!

10.09.04


Рецензии