Игра закончена
Одна сижу я у стола.
Бокалов звуки, смех и речи
Еще звучат – но я одна.
Я проиграла, но не сдамся.
Тебе назло, назло себе
Отчаянью я не отдамся –
Пусть и сижу в кромешной тьме
Дождусь я утра, размышляя,
Оно наступит – пусть и не сейчас.
И буду я уже другая –
Я изменилась... не в последний раз.
19.02.2010
Свидетельство о публикации №115110405100