Пускай всё ясно, хоть темно

Пускай
Всё ясно,
Хоть темно.
И с грустью
Я смотрю
В окно,
Где и надежды
Никакой,
На всё,
На всё
Махнув
Рукой,
Шепчу:
"О, радость,
Ты постой!"
Кому же
Нужен
Ты такой?
4 ноября 2015 года.


Рецензии