Anxiety

Слова закончились – настала пустота...
Мне жаль, что всё опять так обернулось
Я снова не права, я снова обманулась
- я проиграла, не начав игры.

И что-то сломано внутри уже давно;
Я не сумела это починить.
Мне в этой битве победить не суждено -
Я с этим грузом вечно буду жить!
И с каждым годом глубже и больнее.
Я из тропинки скоро вытопчу овраг.
И каждый раз усталость все сильнее.
Я не пойму - я друг себе иль враг?

Anxiety – зачем ты снова рядом?
Я ненавижу твой приход!
Ты травишь душу мне своим отвратным ядом!
Мы на одной доске – ты ждешь ответный  ход?
Мы обе знаем - мне тебя не победить
Но сдаться я всегда успею
Рука не дрогнет, я сумею
Конец мученьям положить...

17- 18.02.2010


Рецензии