Одиночество

Так много смертей, далеко и так близко.
Чем я лучше других? Чем я хуже других?
Кто-то так высоко,а кто-то так низко,
Блуждают в потемках лабиринтов пустых.
Время уходит, боль остается,
С каждым днем нарастая сильней и сильней.
Я всегда был никем, никем и останусь,
Я такой же как раньше, но только взрослей.

День сменяется ночью, это замкнутый круг.
Ничего не изменишь, остается смириться.
Моя жалкая жизнь - затихающий звук,
Сквозь бетонные стены не может пробиться.
Жить надеждой последнее что мне остается,
Я рисую мечту и  неясные цели,
Но каждый раз я от ужаса громко кричу,
Просыпаясь один в холодной постели...


Рецензии