Что в душе?

Что в душе моей ты ищешь,
Что увижу в твоей я,
Не расскажешь, не напишешь,
Где судьба твоя, моя,
Только строчки интернета,
Пустота от сайт - страниц,
И безмолвие сонета,
У безмолвных фото – лиц,
А ведь хочется страданий,
И живой мирской любви,
И, живых переживаний,
Где встречаются мечты.

Сергей Йикцирб 12:50 04.11.2015г.


Рецензии