Серебряный вальс

КУДА ТО  СПЕШИМ,
ГОДА, СЛОВНО,ЛИСТВА  УЛЕТАЮТ,
ЧЕГО-ТО  ХОТИМ,
ТОЛЬКО ЖИЗНИ  НА  ВСЕ  НЕ  ХВАТАЕТ,
А  ТУТ  КАЛЕНДАРЬ,
ПОГЛЯДИ, ТОРЖЕСТВОМ  РАЗРОДИЛСЯ,
НАШ  ПЕРВЫЙ  ЯНВАРЬ
В  ДВАДЦАТЬ  ПЯТЫЙ  УЖЕ  ПРЕВРАТИЛСЯ.
        припев
СЕРЕБРЯНОЙ  СВАДЬБЫ  СЕРЕБРЯНЫЙ  ВАЛЬС
ТАНЦУЕМ  КРУЖАСЬ, ТАНЦУЕМ  КРУЖАСЬ,
ВЕДУ  НЕУМЕЛО ,  КАК  В  ТОТ  ПЕРВЫЙ  РАЗ
СЕРЕБРЯНЫЙ  ВАЛЬС, СЕРЕБРЯНЫЙ  ВАЛЬС.

ЖИВЕМ  НА  БЕГУ
И  НЕ  В  СИЛАХ, ПОРОЙ, ОТДЫШАТЬСЯ,
МОГУ - НЕ  МОГУ,
ДА  НЕКОГДА  В  ЭТОМ  КОПАТЬСЯ,
МЕЛЬКАЕТ  ПЕЙЗАЖ,
ЗА  ОКНОМ  СУЕТЫ - ЭЛЕКТРИЧКИ,
ВСЕ  В  ЖИЗНИ  МИРАЖ,
ЛИШЬ  НАШУ  ЛЮБОВЬ  ЗА  КАВЫЧКИ.
       припев
СЕРЕБРЯНОЙ  СВАДЬБЫ  СЕРЕБРЯНЫЙ  ВАЛЬС
ТАНЦУЕМ  КРУЖАСЬ, ТАНЦУЕМ  КРУЖАСЬ,
ВЕДУ  НЕУМЕЛО ,  КАК  В  ТОТ  ПЕРВЫЙ  РАЗ
СЕРЕБРЯНЫЙ  ВАЛЬС, СЕРЕБРЯНЫЙ  ВАЛЬС.
 
ЕЩЕ  ДВАДЦАТЬ  ПЯТЬ
НЕ  СЛАБО, ЕСЛИ  НЕБО  ПОЗВОЛИТ,
БЕЖАТЬ, ТАК  БЕЖАТЬ,
ХОТЬ  ,ВПРОЧЕМ,  НИКТО  НЕ  НЕВОЛИТ.
НАДЕЮСЬ  С  ТОБОЙ
ОТ  ДУШИ  ЕЩЕ  ВСЛАСТЬ  ПОТАНЦУЕМ
НАШ  ВАЛЬС  ЗОЛОТОЙ,
А  ПОСЛЕ, ЧТО  БУДЕТ, ТО  БУДЕТ.
      


Рецензии