11. 09. 14

У него было много девушек, почти столько же машин. Менялись девушки (слава Богу, я знала только двух), менялись машины. А вот с этим сложнее.

С 14 до 16 лет я искала глазами голубую, в 17 красную, в 18 я ничего не искала, потому что из его машины странного цвета вышла девушка. Машину я больше видеть не хотела. Тем летом мне приснился белый автомобиль, в котором он и я куда-то ехали. Как это ни странно, данный сон в точности сбылся через год.
Какой-то «фордовский» и «запорожский» бред. Вам не понять. Да и мне тоже. Но что-то очень важное кроется в этих машинах. Загадка какая-то.

А еще я боюсь приехать и узнать, что у него новый автомобиль. Это же опять перестраиваться надо на марку другую, на цвет другой. Это же полюбить надо новую машину, а старую забыть. Глазам больно от этого. А я все равно все машины помню, даже самую первую. Вот такая история.


11/09/14
ankaOZ©
 
Фото - Шеренда Никита


Рецензии