Я ухожу

Собрать  все мысли, чувства, силы.
Ответить точкой на вопрос.
Там, где сомненья гнезда свили,
Устроить внутренний допрос.
 
Разворошить угли, что тлели.
Раздуть погасший огонек.
Уйти, закрыв  покрепче двери, –
Ты удержать меня не смог!
 
Да, все меняется и мы уже не те.
И от любви привычка лишь осталась.
Мы рядом, но мы словно в темноте…
И видеть нам друг друга не дает усталость.
 
Я жить так больше не могу!
Я словно жаждущий в пустыне.
Живительного я на поиски иду
Источника, что в чьем-то сердце бьётся ныне.

18-19 августа 2010


Рецензии