В гостинице Обь дебош

В гостинице"Обь"дебош.
Кто прав?Кто виноват?
Всегда свидетеля найдешь
За деньги,что в руках.
Однако вышло все не так:
Артист с эпилепсией упал.
Разбита лампа,кровь тут,там.
В скорую звонили.Скандал.
Врач не приехал.Пробита голова.
Полотенце накинули и вперед.
С рейса не сняли их тогда,
Все вышло как раз наоборот.
Телефонный звонок поверг в шок-
На 150 тысяч рублей побито.
Директор гостиницы под шумок
Притащила и то,что не ими разбито.
Теперь попробуй докажи,
Что это не твоих рук дело.
Все-таки Леонтьев и его барыши
Закроют все убытки кого-то умело.


Рецензии