Довольно!

Невозможно пять лет стереть одним махом.
Позабыть, все, что было,
Сказать, что не с нами.
Словно злобная птица одним своим взмахом
Раскидала нас в стороны, сделав врагами.
Виноватого ищем, себя исключая.
Как же это случилось, что мы стали чужими?
На одиночество, добровольно себя обрекая,
Мы совсем позабыли – мы с тобою родные!
Все подарки твои я сохраню.
Ни один я не выброшу, хоть мне и больно.
Пусть надели мы холодности броню.
Есть придел у вражды: ставлю точку – довольно!

30 авг. 2010


Рецензии