Закончилось все

Теперь она вовсе совсем на себя не похожа.Немного дрожит, но не холодно ей в ее доме.Закончилось все и твои чемоданы в прихожей.Прошу, не звони, на всегда позабудь этот номер.И отвернувшись, как будто была незнакомкой. И просто молчала, больше нет криков уже и  истерик. Причина не та, что в любви появилась поломка. Просто ему она  никогда не поверит.Смахнула с щеки своей тихо  слезинку, пытаясь сдержаться. В последнем письме для него, размылись чернила. Ему захотелось молить о прощенье,остаться. Уснуть рядом с ней, но она ни о чём не просила.


Рецензии