Бежать

Бежать в пустую банку пыли,
И заблудиться где то там в лесу,
Ну как же мы любить забыли?
Простите люди, но жить с вами не хочу.

Я долго бегал от себя и мыслей,
Я много потерял на своем пути,
Мне надоело что-то где-то рыскать,
Я осознал что от проблем нам не уйти.

Я пал на сырой асфальт лицом,
И дождь сильно поливал меня,
Каким я оказался подлецом,
Ведь так нельзя.

Да, надо бы разбиться на осколки,
Просто в небо улететь,
Но это жизнь тут свои иголки,
Которые нужно перетерпеть.

Топтать траву в начале мая,
Бежать в банку пыли не хочу,
Я знаю что дальше, мне не видно рая,
Я просто лучше помолчу.

Чувства мои темнотою взяты,
Возьму огонь и чашу правды пронесу,
Стоя на ногах умереть кричали мне солдаты,
И всё..тишина..конец я закричу.
(А.Бобров)


Рецензии