Одиночество - болезнь
От него лекарства есть.
Но прежде чем их принимать,
Вам непременно надо знать,
Что многие лекарства
Отнюдь не безопасны!
И их неправильный подбор
может, без сомнения,
Вызвать осложнения,
А долгосрочный их эффект
Достижим, но не для всех.
Чтоб избежать мучения
От данного лечения,
Вы побочку изучите,
Лишь затем приём начните!
И задумайтесь о том,
Готовы ль от побочки
Лечиться вы потом.
01.11.2015
Свидетельство о публикации №115110405002