Прощаю
Объятий тепло, улыбки свет.
Если ты, как и все, будешь только брать —
В темноте я замерзну в рассвете лет.
Слишком много тех,
Кто только берет, ничего не давая, забирает себе.
Если это от скупости —это их грех.
Если пусто в их душах—я прощаю их всех!
01.10.2015
Свидетельство о публикации №115110404990