Мальчики. Русский марш

Мальчики, сегодня русский марш,
В день народного согласия, единства -
Робкая попытка взять реванш
У чубайсо-ельцинского свинства.

У, народ сгорбативших речей,
Родину за доллары продавших.
У жидомасонских палачей -
Робкий шаг почтить, от сделки... павших.

Русские за весь вступились мир,
Шпорами разрезанный на части.
Марш в России подаёт пример
Всей планете для борьбы за счастье.

Мальчики, сегодня русский марш
Против псевдо чтимого "единства".
Вам же не угодно сделать фарш
Из, в миру устроенного, свинства?! 






 


Рецензии
Обычно марши перерастают в коммунизм ли в национал-социализм, что одно и то же,

Сергей Сорокас   07.11.2015 06:56     Заявить о нарушении