Лечу в стареющую осень

Температура 38,
А я лечу в свой Ленинград,
Лечу в стареющую осень,
Воображая пьяный март.

Когда Нева, забыв усталость,
Пинком погонит толстый лёд,
Нам с ней одна судьба досталась -
Идти " куда-нибудь вперёд".

И умирать под настом колким,
Как человеческий смешок,
И обратившись зверем- волком,
Взреветь на тысячах дорог.

НК15


Рецензии