Совет другу

Века уже идёт война,
Меняют облик люди,
Копилка мудрости полна
И что-то ещё будет.

Один задумался о том,
Как жизнь его прервётся.
Но всё будет потом,
Вода по каплям льётся.

Люби себя,люби других,
Не уходи с усмешкой.
Не вспоминай побед былых,
Не ошибись ты в спешке.


Рецензии