Русь

С дней своего рожденья и доныне
За мир всегда радела наша Русь,
Летела по земле молва о силе,
Которой, каждый скажет, я горжусь.

Она в просторах душ народов наших,
В огромных человеческих сердцах,
В стремлении к единству и свободе,
И в памяти о дедах и отцах.

И в том, что не корысти своей ради,
На помощь слабым первая придет,
Освободит, излечит, и накормит,
Чужой земли ни пяди не возьмет!


Рецензии