Арлекин
Себя морочит и людей
И для него всё "тру-ля-ля"?
О, нет! Так думаете зря!
Ни речью меткой, ни умом
Веселый шут не обделён-
За равнодушьем показным,
Упрятал страсти умный мим.
Поверьте, что и он влюблен,
Волшебным чувством окрылен
И за иронией, подчас,
Урок житейский скрыт для нас,
А под личиною смешной
Не шут - лирический герой...
Картина: Антонин Сунгуров. "Арлекин"
Свидетельство о публикации №115110404914
но знаю точно, что они нежнейшие созданья!))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Глухова 05.11.2015 01:19 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 05.11.2015 06:40 Заявить о нарушении