Последняя надежда

Бросилась Любовь в реку бурную ,

Утопила слёзы на холодном дне .

Загубила душу молодую , юную ,

Став ненастоящею радостью во сне .

 

Уходило Счасье в чащу беспросветную ,

Заблудилось Сердце в неведомой глуши ,

В небе потерялась Нежность безответная

И уснула Верность в полевой тиши .

 

Под палящим солнцем руки замерзают ,

Потеряв ладони тёплые твои .

От воспоминаний в полночь в жар бросает

И глаза рыдают - будто дождь - мои .

 

Замирает грустно на глазах улыбка -

С Добрым Утром некому больше говорить .

Но ещё теплится в жизни моей зыбко

Последняя надежда - Верить и Любить .

 

                2 ноября 2015 г.


Рецензии