Подруга пилота

На лицо любимой
Тучка набежала,
И на лбу морщинки
Грустные собрала.

-Снова улетает
Ненаглядный сокол,
Снова дожидаться
Надо одиноко.

-Не грусти, родная,
Сокол твой вернётся,
Самолёт надёжный,
Он не разобьётся!

Не печалься, лада,
Я -пилот умелый,
Экипаж что надо,
Знает своё дело.

-Верю, что достойно
Будет так, как было,
Только вот спокойно
Ждать уже не в силу.

Я ведь, милый, знаю,
Самолёты бьются,
Те, кто улетают,
Могут не вернуться.

Только я не плачу,
Просто чуть тоскую,
Дай же на удачу
Крепко поцелую!


Рецензии
Душевная, мягкая, тёплая,добрая лирика.Понравилась. С почтением

Леонид Зеленский   06.11.2015 16:18     Заявить о нарушении
Только сейчас прочитал рецензию, тронут, спасибо!

Вячеслав Алтухов   06.05.2020 23:14   Заявить о нарушении