Карты не врут

Путь - Дорога . Дом Казённый .

Дама Пик . Король Червей .

Разговор Пустой , палёный .

Кошелёк в руках . Ничей .


Ревнось . Давняя Обида .

Старый Друг . Свиданье с мужем .

Придёт то , что уж забыто .

Найдёт тот , кому не нужен .


Путь - Дорога . Дом Казённый .

День пустой . Ночь без сна .

Молодой да забубённый

С лицом Трефового "Вальта" .


то ,  ЧТО БЫЛО - уж прошло .

то,   ЧТО ЕСТЬ - то всё твоё .

то , ЧТО БУДЕТ - сам узнаешь ,

когда на год ты старше станешь .


                2 ноября 2015 г.


Рецензии