Предновогоднее

Год провожу в последний путь, –
Стопкой горькой молча помяну.
Прошлых лет уж не вернуть.
Слезинку пьяную смахну...



Тридцать первое число.
Сегодня я ровесник дня.
Я пью за то, чтоб повезло!
За неприятности, минувшие меня.



Памятуя, справлю тризну,
По году, канувшему в Лету.
И с Новым годом поздравлю я Отчизну
В своих классических куплетах!



Курантов бой под плеск шампанского!
Надежда снова обретает постоянство!
И с побережья тихоокеанского
Новый год войдет в пространство!



                31.XII.06г.


Рецензии