Прости

Я прошу у тебя извинения! Поверь я сожалею обо всем! Необходимо мне твое прощение!отныне я живу одним лишь днем! И пусть сейчас в душе сильнейшие морозы,уверена,что скоро все пройдет. Прости,прости меня за это!!! Пройдут все грозы, понимание придет!
Все глупо получилось как то,но говорят судьбу не изменить! Ведь мы же встретились с тобой когда то! Ведь значит так должно же было быть?!? Ты отпусти прошу свои обиды,поверь мне,это так легко-совсем не сложно! Прости меня за все, жить с этой болью просто невозможно. Прости за все,что между нами было. Прости что встретилась я на твоем пути. Молчать я больше просто напросто не в силах. Я виновата пред тобой! Прости! Я признаю свои ошибки! И повторюсь я вновь и вновь........ Прости,прости  меня! Прости за ту проклятую любовь!!!!!!!
 


Рецензии