Темной ночи!

Темной ночи зимних снов,
Нас укроет покрывало,
Тайна белых облаков,
К нам опустится устало,
Затаится у окна,
Негой изморози лёгкой,
И подарит сладость сна,
Нереальности далёкой,
Только ты мне, так близка,
Что, как будто со мной рядом,
Что, как будто из снежка,
Смотришь милым своим взглядом,
И ночи шаги беззвучно,
Нежат душу мне тобою,
И уже ни так мне скучно,
В зимней сонности с любовью.

Сергей Йикцирб 12:30 04.11.2015г.


Рецензии