Всем kто ушёл раньше нас из этого мира
Встретить ране ушедших:
Кому - Род'ителей,
Кому - Жену родную,
Кому - Братьев и Сестер
да Друзей с kем бок о бок жизнь проходили,
И
Нас не забывайте по Добрате Земной из Горя (телеснаго) вышедшие..
P.S. -
А где минута молчания наступит - Там и вспомним Радость Земную в общем Пути.
Свидетельство о публикации №115110400481