Что-то с памятью у нас сталось

Приболели мы головой малость,
Что-то с памятью у нас сталось,
Мы забыли кем вчера были,
Зато вспомнили как поляк били.

Ох, не хорошо, едрена мать,
День вчерашний нам забывать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.