Хопёр-лимерики
Основал финско-русскую баню.
Приходили туда,
Еться чтоб без стыда,
Рома, Тома, Андрюша и Таня.
* * *
Харитон Николаич Каверин
Опухал каждый день, словно мерин -
Пиво очень любил,
Его вёдрами пил
Разливное, в осиновом сквере.
* * *
Худощавый старик из Техаса
Обожал кушать тухлое мясо.
Про него говорят:
Ел гнилых поросят,
Руки мыл после этого квасом.
* * *
Хладнокровный зам.нач.горотдела
Отмечал своё первое дело:
Песни матом орал,
Еле лыко вязал,
Распоясавшись до беспредела.
* * *
Храбрый вор по фамилии Крюков
Отрубил себе правую руку.
Плюнул зло на неё:
Ерунда, пусть гниёт,
Раз уж мне от неё только мука.
Свидетельство о публикации №115110404731