Ясно, у тебя такая религия!

Рай - это когда всё по моему!
Разделить нельзя!
Для меня ад - по твоему!
И целиком не взять!

А хочешь,сменим названия!
Ну и что там, в твоём раю?
Эх,глупыш!Мы оба в изгнании!
И наказаны - за любовь мою!

А давай - вовсе нет меня!
Вернут ребро,вырвав из него мою душу!
И всё по твоему!Только для тебя!
Ни каких споров!
Ни кто ведь не слушает!


Рецензии